Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Я обычно раз в месяц посещаю косметолога. У меня есть один косметолог., к которому я хожу уже несколько лет. Но сейчас я нахожусь в другом городе. И не знаю, куда обратиться. Поэтому я решил приобрести вот такой сет № 9 «Идеальное очищение» https://pielcosmetics.com/catalog/product/set-9-idealne-ochishchennya/ для проведений косметической процедуры в домашних условиях. Но никогда я не самостоятельно этого дома не делал. Поэтому хотелось бы поинтересоваться, кто пользовался этими средствами и насколько они эффективны?
Если просто почистить кожу, то можно провести такую процедуру и дома. Сэкономите на косметологе. Я многие косметические процедуры дома делаю. Главное - не лениться ухаживать за собой.
Хочу сказать, что моя сестра пользовалась этим сетом. Очень удобно. Там есть все необходимое, чтобы самостоятельно дома почистить кожу лица. Даже шапочка для волос есть. Позаботились обо всем.
Я сама не пользовалась этим сетом. Но девочка-коллега на работе рассказывала, что насколько это удобная и эффективная вещь. Особенно если по каким то причинам ты не можешь посетить косметолога.