Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Добрый вечер всем. Мне нужно на газовую плиту купить варочную поверхность. Хочу взять комбинированную. Не подскажете в какой магазин мне лучше обратится? Где вы себе покупали?
Добрый вечер и вам. Мне тоже летом пришлось покупать такую варочную поверхность. Для таких покупок у меня есть мой любимый интернет-магазин. Могу поделится с вами адресом. Обращайтесь. Буду рад помочь.
Большое спасибо что отозвались. Я уже не знаю где мне искать. Куда не обращался, таких поверхностей либо нету просто, либо цены космические. А где вы себе покупали? И какую можете мне посоветовать?