Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Меня интересует, какую компанию по скупке антиквариата вы бы порекомендовали? Я имею небольшую коллекцию предметов, которые мне бы хотелось продать, и хотелось бы обратиться к надежной и честной фирме, которая предложит справедливую цену за мои ценности.
Рад помочь с выбором компании для скупки антиквариата. Думаю смотреть нужно в сторону Antikvarua. Они специализируются на скупке различных антикварных предметов и имеют отличную репутацию на рынке. Особенно хочу отметить, что они покупают даже такие редкие вещи, как рог носорога https://antikvarua.com/rog-nosoroga . Это говорит о широких возможностях компании и их готовности рассмотреть разнообразные предметы. Так что, не стоит сомневаться, обращайтесь к Antikvarua и получите честную оценку своих антикварных сокровищ.