Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Привет всем! Столкнулся недавно с проблемой на моем BMW — перестал работать генератор. Аккумулятор быстро разряжается, а электроника начинает сбоить. Решил не тянуть и обратился в сервис BMW Киев https://td-service.kyiv.ua/ru TD Service. Там специалисты быстро провели диагностику и выполнили ремонт, используя оригинальные запчасти. Теперь мой генератор работает безупречно, и я снова могу наслаждаться поездками без опасений. Если у вас возникли такие же проблемы, не откладывайте визит в проверенный сервис. Качественный ремонт продлит жизнь вашего авто и обеспечит вашу безопасность на дороге!