Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них.
Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ...
Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка,
Вишгородського району, Київської області.
На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке.
На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.

Бажаю Вам успіхів. Слава Україні !

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 02.11.2024 - 21:23:53
Страницы:  1  
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Оголошення. » Близость во время беременности, можно или нет?
АвторСообщение

август

гость
Можно ли заниматься сексом во время беременности? Я слышала разные мнения на эту тему, и сейчас очень хочу разобраться. Некоторые говорят, что это нормально и даже полезно, а другие утверждают, что это может быть опасно для здоровья. Так ли это на самом деле? Я очень переживаю и хочу понять, как к этому относиться, особенно в период ожидания малыша. У кого-то может быть опыт или информация по этому поводу?
Сообщение # 1 28.09.24 - 15:19:09

Cakih

Упорный

Статистика:
Тем создано: 28
Нарушения: 0
Твой вопрос действительно актуален, и у многих будущих мам он вызывает беспокойство. В большинстве случаев секс во время беременности не только безопасен, но и может быть полезен. Организм женщины в этот период претерпевает множество изменений, и многие пары находят в этом время новые способы сблизиться друг с другом. Однако есть моменты, на которые стоит обратить внимание. Например, если беременность протекает без осложнений и нет медицинских противопоказаний, то занятия интимной жизнью могут быть вполне приемлемы.
Сообщение # 2 28.09.24 - 15:19:55

август

гость
Я понимаю, что индивидуальные ощущения имеют значение. Но что если вдруг возникают боли или дискомфорт? Как тогда поступать? Не будет ли это угрожать здоровью малыша? Я просто не знаю, что делать в таких ситуациях. Возможно, есть какие-то признаки, которые должны насторожить? Или же, если всё в порядке, можно просто продолжать заниматься сексом? Существует ли что-то общее, что стоит учитывать? Это так запутанно, и мне очень важно разобраться в этой теме.
Сообщение # 3 28.09.24 - 15:20:56

Cakih

Упорный

Статистика:
Тем создано: 28
Нарушения: 0
Секс во время беременности https://doc.ua/news/articles/seks-vo-vremya-beremennosti-sovety-i-protivopokazaniya действительно может быть безопасным, но важно помнить о некоторых моментах. Но если у вас наблюдаются какие-либо осложнения, такие как угроза выкидыша или преждевременные роды, то необходимо воздержаться от интимной жизни. Также следует обратить внимание на выделения или болезненные ощущения во время или после секса. Если они возникают, лучше проконсультироваться с врачом. Каждый случай индивидуален, и даже если у большинства все в порядке, это не значит, что у тебя не может быть особенностей. Если все же решишь заниматься сексом во время беременности, важно обсуждать свои ощущения с партнером и находить наиболее комфортные позы.
Сообщение # 4 28.09.24 - 15:22:22
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Оголошення. » Близость во время беременности, можно или нет?
Интим во время беременности :Предыдущая темаСледующая тема: Что популярнее: пиво или эль?
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться