Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Хочу поделиться с вами средством, которое я недавно открыла для себя, это крем для лица из корейской косметики https://krkr.com.ua/ru/creams/ . Все мои подруги давно уже пробовали средства корейской косметики, а я все не желала переходить от обычных средств. Но компания, крем от которой я всегда заказывала, сняла его с производства. Поэтому мне и пришлось искать что-то новое. И честно говоря я очень довольна, что это сделала. Наконец-то я увидела тот эффект, которого мне хотелось раньше.
Корейская косметика действительно очень эффективна. Главное правильно ее подобрать в соответствии с потребностями кожи. Если вам это удалось сделать с первого раза, вам очень повезло.
Ну хотя бы в чем-то мне повезло) Потому что проблем с кожей на самом деле у меня очень много. Поэтому, наверное, и средство удалось подобрать очень быстро. Потому что мне точно нужно то действие, которое он дает для лица))))