Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Я недавно покупала инструменты в магазине "Профи-Инструмент" http://profitool.in.ua и осталась очень довольна. У них огромный ассортимент, и все, что мне нужно было для работы, я нашла без проблем. Важно, что товары всегда в наличии, и я получила все быстро, не пришлось долго ждать. Сайт удобный, а цены вполне приемлемые, особенно если заказываешь оптом. Также приятно удивила внимательность сотрудников, которые помогли мне с выбором нужных инструментов и дали полезные советы.
Я использовала их сервис несколько раз, и каждый раз сервис был на высоте. Весь инструмент, который я покупала, был качественным и работал отлично. Была приятно удивлена, что у них есть собственный сервисный центр, в который я могу обратиться в случае необходимости. В общем, покупка в "Профи-Инструмент" оправдала все мои ожидания, и я буду продолжать заказывать там инструменты для своих работ.