Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них.
Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ...
Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка,
Вишгородського району, Київської області.
На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке.
На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.

Бажаю Вам успіхів. Слава Україні !

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 05.12.2024 - 04:24:29
Страницы:  1  
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Оголошення. » Тренинги Дианы Щербанской
АвторСообщение

xkristinaxbond

Бывалый

Статистика:
Тем создано: 111
Нарушения: 0
Недавно прошла курс "Искусство воплощения" у Дианы Щербанской https://Цензура.com/ и это был один из самых полезных и эффективных тренингов в моей жизни. Диана создает атмосферу поддержки и доверия, благодаря чему я смогла глубже понять себя и свои цели. Курсы наполнены ценными инсайтами и практическими заданиями, которые помогают действовать и менять свою жизнь. Диана подает материал так, что всё становится понятно и доступно, и при этом мотивирует на перемены.

После тренинга я почувствовала себя гораздо увереннее, начала легче достигать своих целей и строить здоровые отношения с окружающими. Моё восприятие жизни и себя в ней изменилось, я научилась быть более гармоничной и уверенной в себе. Благодарю Диану за её профессионализм и глубокую работу! Этот тренинг точно стоит пройти, если хотите улучшить свою жизнь и стать лучшей версией себя.
Сообщение # 1 29.11.24 - 00:48:44
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Оголошення. » Тренинги Дианы Щербанской
ФотоБум у Львові: швидко, якісно та креативно :Предыдущая темаСледующая тема: Межкомнатные двери
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться