Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них.
Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ...
Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка,
Вишгородського району, Київської області.
На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке.
На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.

Бажаю Вам успіхів. Слава Україні !

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 05.02.2025 - 11:00:33
Страницы:  1  
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Оголошення. » Колпаки R15 на Ford где заказть?
АвторСообщение

Roks

Упорный

Статистика:
Тем создано: 64
Нарушения: 0
Нужны колпаки SKS 326 R15 для Ford. Знаю, что их хвалят за надёжность, но хотелось бы заказать в проверенном месте, чтобы не нарваться на подделку. Может, кто-то уже покупал их для Ford и может подсказать, на что обратить внимание при выборе и как проверить, что это оригинал?
Сообщение # 1 16.01.25 - 12:43:51

togin

Бывалый

Статистика:
Тем создано: 149
Я заказывал SKS 326, только для другой машины. По размеру подошли идеально, крепления тоже нормальные, но один момент: они довольно жёсткие, так что устанавливать аккуратнее, чтобы не повредить диск. Ford, насколько я знаю, совместим с такими колпаками, но лучше ещё раз сверить размеры перед покупкой.
Сообщение # 2 16.01.25 - 12:44:31

Roks

Упорный

Статистика:
Тем создано: 64
Могу добавить, что SKS 326 довольно надёжные, но не всегда идеально садятся на диски. У моего друга на Ford пришлось немного подтачивать крепления, чтобы они не оставляли царапин. Так что лучше проверить сразу после покупки, чтобы не возникло проблем с возвратом.
Сообщение # 3 16.01.25 - 12:44:49

togin

Бывалый

Статистика:
Тем создано: 149
Когда искал колпаки на Ford, долго думал, куда обратиться, чтобы не получить кота в мешке. Зашёл на сайт PitStore по совету друга и был приятно удивлён. Сайт сделан для людей: всё чётко, без лишнего. Модель колпаков SKS 326 R15 на Ford https://pitstore.com.ua/sks-326-ford нашёл быстро, причём там есть не только фото, но и реальные характеристики.
Это реально помогает, когда покупаешь что-то важное, не видя товар вживую. Доставили быстро, колпаки сели на диски идеально. Ещё и упаковка была добротная, ничего не поцарапалось. Теперь точно знаю, что в следующий раз буду заказывать только там.
Сообщение # 4 16.01.25 - 12:45:44
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Оголошення. » Колпаки R15 на Ford где заказть?
Исследовать Грузию на автомобиле :Предыдущая темаСледующая тема: Якісна термічна обробка металів
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться