Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Давно известно, что если не хочешь, чтобы лекарства стали твоей пищей, то сделай пищу лекарством. Однако бытует мнение, что если еда здоровая, то она не вкусная. Я уже больше года питаюсь здоровой пищей, и могу уверенно сказать, что есть масса очень вкусных и полезных блюд. За год накопилось много рецептов, которые моя семья охотно съедает и нахваливает. Предлагаю поделиться такими рецептами. Наверняка эта тема заинтересует многих.
Люблю простую еду, без заморочек, типа пиццы, горячих бутеров или вот сейчас готовлю себе французский хотдог. Очень все просто - я закупил себе булочки и сосиски, соусы взял... Короче, есть такой магазин Мантинга https://mantinga.org/ru/catalog/97-sousi/ - там есть продукты, полуфабрикаты замороженные в продаже. Я беру сразу упаковками у них - надолго хватает, хранятся продукты такие нормально в морозилке. В общем, выгодно, вкусно и не надо заморачиваться приготовлением еды.