Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Для нового дома нужно купить котел. Долго думали, какой выбрать, решили покупать твердотопливный. Ведь неизвестно, какой будет ситуация с газом дальше. Теперь из всех видов твердотопливных котлов нужно сделать выбор. Я считаю, что наилучшим вариантом являются такие котлы длительного горения https://www.feniks.ua/ru/kotly-dlitelnogo-goreniya . Кто-нибудь может сказать, эти котлы оправдывают или не оправдывают себя в отоплении домов? Действительно ли продолжительность горения у них больше?
Современные котлы длительного горения полностью оправдывают себя. Они имеют высокий коэффициент полезного действия при минимальном использовании твердого топлива. Это хороший выбор.
Хорошо, что я получила поддержку) Еще бы найти хорошего специалиста, который поможет подобрать котел с подходящими параметрами для нашего дома. Но это уже другая тема. Хотя, если можете подсказать, пишите.