Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них.
Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ...
Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка,
Вишгородського району, Київської області.
На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке.
На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.

Бажаю Вам успіхів. Слава Україні !

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 29.06.2017 - 03:35:39
Страницы:  1  
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Вітання, поздоровлення ... » использовании восточной терапии Для подавляющего большин
АвторСообщение

massage

Новичок




Статистика:
Тем создано: 9
Сообщений: 9
Репутация: 45 ±
Нарушения: 0
использовании восточной терапии
Для подавляющего большинства случаев возрастных нарушений рефлексотерапия – безопасная методика, для которой нет ограничений. Однако любое лечение, проводимое необдуманно, может навредить. Мы должны исключить негативное воздействие на организм сразу же! Перечислим, в каких случаях рефлексотерапию использовать нельзя:
● При тяжелых разладах сердечной деятельности.
● Для лечения больных с тяжелыми поражениями почек и печени.
● Онкологическим больным противопоказан любой массаж. Точечное надавливание, к сожалению, не является исключением, оно может спровоцировать рост опухоли.
● Нельзя применять японский массаж, если есть опасность кровотечений или отрыва тромба. Тромбофлебит или аневризма сосудов, язвенные болезни желудочно-кишечного тракта являются строгим противопоказанием для массажа. Акупрессуру и тепловую терапию используют с осторожностью на отдаленных от пораженных органов точках энергетических каналов. массаж позвоночника http://massage-relaks.ru/goods/massazh-pozvonochnika

Оздоровительный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Ozdorovitelnyj-massazh

Лимфодренажный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Limfodrenazhnyj-massazh

Массаж суставов http://massage-relaks.ru/goods/Massazh-sustavov

воротниковый массаж http://massage-relaks.ru/goods/vorotnikovyj-massazh

поясничный массаж http://massage-relaks.ru/goods/poyasnichnyj-massazh

Антицеллюлитный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Anticellyulitnyj-massazh
● Гнойничковые заболевания кожи (фурункулез), дерматиты, ожог кожи (в том числе солнечный) препятствуют выполнению массажа, поскольку метод усилит поражение кожных покровов. Китайская рефлексотерапия в таких случаях применяется в обход пораженных участков.
● Нельзя применять акупрессуру и теплотерапию определенных активных точек, а также любые приемы массажа в области живота у женщин во время менструальных выделений. Склонность к маточным кровотечениям требует повышенной осторожности и в другие дни. Данные предостережения указаны в соответствующем атласе.
Глава 1
Коротко о главном в рефлексотерапии
Еще два века тому назад 50-летний человек считался глубоким стариком, изувеченным подагрой и отягощенный ожирением. А сегодня медицинская статистика утверждает: несмотря на то что в среднем возрасте в организме происходят сложные изменения, подавляющее большинство 45-летних людей сохраняют хорошее или хотя бы удовлетворительное здоровье до 65 лет.
Такую обнадеживающую картину дает рациональное, разумное отношение людей среднего возраста к своему здоровью. Тем не менее причины целого ряда недугов, чаще возникающих после 45–50 лет, кроятся и в роковом стечении обстоятельств, и в наследственной предрасположенности, и в недостаточной заботе о себе.
Развитие возрастных заболеваний можно замедлить и даже остановить с помощью рефлексотерапии. Давайте оценим причины возникновения возрастных болезней с точки зрения восточной медицины! В таблице, приведенной на следующей странице, каждый из нас с большой вероятностью найдет индивидуальные зоны риска: возможные наследственные заболевания или уже проявленные признаки болезни.



Если какое-либо из заболеваний имеет к вам отношение, то самое время разобраться, что означает «энергетический меридиан» и «застой в меридиане»! Для начала мы ознакомимся лишь с необходимыми базовыми понятиями.
Сообщение # 1 02.02.17 - 17:48:15
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Вітання, поздоровлення ... » использовании восточной терапии Для подавляющего большин
Здоровье в молодости является нашим естественным состоянием, :Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by WR-Forum Professional © 2.0.5.2016