Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Привет форумчане. Мне бы пару советов о том как найти квартиру. Есть сбережения, хочу свое жилье в Киеве, смотрю на новые дома, но пока никакого результата. Как искать?
BryHid3e2 24.10.22 в 17:26 пишет: Привет форумчане. Мне бы пару советов о том как найти квартиру. Есть сбережения, хочу свое жилье в Киеве, смотрю на новые дома, но пока никакого результата. Как искать?
Вы для себя составьте такой как-бы список, цена, район, этаж, площадь... то что для вас принципиально, и что бы вы хотели видеть в своей будущей квартире. Рекомендую вам просмотреть какие новостройки киева https://mayak.kiev.ua/ru/novostroyki предлагают в АН Маяк. Может уже с этого вы сможете себе что-то выбрать.