Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Хочу попробовать покататься на электросамокате, не сейчас конечно, ближе к весне, когда погода наладиться. Кто разбирается в электросамокатах, подскажите, как его правильно выбрать ?
Цензура 15.02.23 в 23:49 пишет: Хочу попробовать покататься на электросамокате, не сейчас конечно, ближе к весне, когда погода наладиться. Кто разбирается в электросамокатах, подскажите, как его правильно выбрать ?
Да в них то особо и не нужно разбираться, чтобы выбрать. Советую брать какую-то популярную модель, они зачастую более надежные и качественные. Так же, в первую очередь нужно отталкиваться от своего бюджета, всё таки электросамокаты вещь не из дешевых.
Я специально копил на электросамокат, поэтому с деньгами проблем нет. Слишком дорогой конечно не смогу купить, но средний потяну. Мне главное найти нормальный самокат и магазин, где его можно купить.
Цензура 15.02.23 в 23:51 пишет: Я специально копил на электросамокат, поэтому с деньгами проблем нет. Слишком дорогой конечно не смогу купить, но средний потяну. Мне главное найти нормальный самокат и магазин, где его можно купить.
Как я раньше сказал, лучше всего брать наиболее популярный электросамокат, если особо в них не разбираешься. Желательно так же почитать отзывы, посмотреть обзоры и тд. Касательно магазинов, могу посоветовать электросамокаты https://stylus.ua/elektrosamokaty/ в магазине Стилус, там очень большой ассортимент. Часто покупают модель Сяоми. Эти электросамокаты по качеству хороши и стоят при этом вполне нормально.