Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Привет, ребята! У меня проблема с канализацией в квартире. Забились трубы, и вода не уходит. Честно говоря, не знаю, к кому обратиться. Может, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и знает, где в Киеве можно заказать чистку труб канализации?
Добрый день! У меня недавно была такая же история с забитыми трубами канализации, и я обратился в BADAZA Group. Они делают прочистку канализации в столице и область и использовали современные технологии. В общем, результат меня приятно удивил! Приехали ребята вовремя, все профессионально сделали, и теперь вода не застаивается, да и запаха неприятного уже нет. Я рекомендую их с уверенностью если нужна услуга чистка труб канализации в Киеве https://badaza.com.ua/services/prochistka-kanalizacii/ По ссылке есть контакты и актуальный прайс на услуги.