|
Форум села Катюжанка. Головна сторінка.
Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Бажаю Вам успіхів. Слава Україні !
|
| Сегодня: 14.11.2024 - 21:17:31
Страницы: 1 Автор | Сообщение |
---|
Крапивка •
гость |
Спортивная одежда, которую берут для зала, меняется так же, как и обычная? Мне тут https://nova-vega.com/ru/ кое-что понравилось, с виду вроде нормальный интернет магазин фитнес одежды. Вот только у меня практически никогда не получается угадать с размером, боюсь, что этот раз не станет исключением. Соответственно, меня интересует вопрос могу ли я поменять спортивную одежду или она как нижнее белье считается? | |
|
Сообщение # 1 |
27.12.23 - 17:39:24
| | Страницы: 1 Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|