Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них.
Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ...
Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка,
Вишгородського району, Київської області.
На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке.
На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.

Бажаю Вам успіхів. Слава Україні !

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 17.11.2024 - 21:14:38
Страницы:  1  
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Теревені. » Клей для плитки
АвторСообщение

Magistr

Интересующийся

Статистика:
Тем создано: 8
Нарушения: 0
Подскажите, какой клей для плитки лучше брать? У меня был довольно плохой опыт такой покупки. Купил клей, из которого нельзя было приготовить нормальный раствор для укладки плитки. Хотя все сроки на упаковке были нормальными. Теперь думаю, возможно здесь вопрос в производителе. Итак, нашел магазин где можно купить клей для плитки в Киеве, ссылка здесь https://novatorstroy.com/kyiv/category/stroitelnye-smesi/kley-dlya-plitki/ , но самостоятельно выбрать производителя не могу. Так что лучше выбрать от Ceresit, Siltek или Kreisel?
Сообщение # 1 21.01.24 - 14:07:04

Nikoletta

Интересующийся

Статистика:
Тем создано: 14
В строительных делах я не очень понимаю, но могу прокомментировать ситуацию относительно того, что вы не могли приготовить нормальный раствор для укладки плитки. Дело в том, что там, наверное, были нарушены условия хранения.
Сообщение # 2 21.01.24 - 14:10:57

Magistr

Интересующийся

Статистика:
Тем создано: 8
Я тоже об этом думал, но сейчас этот вопрос для меня больше не актуален. Главное второй раз сделать верный выбор. Так что зацикливаться на своих ошибках не буду.
Сообщение # 3 21.01.24 - 14:14:53
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Теревені. » Клей для плитки
Плитка :Предыдущая темаСледующая тема: Guinness Draught: іконічний смак темного пива
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться