Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Привет всем! Ищу качественную сыворотку для волос, которая действительно работает. Кто уже пользовался, подскажите, где лучше покупать и на что обратить внимание при выборе? Какие бренды вам понравились больше всего?
Мне нравится сыворотка от бренда L'Oreal, особенно их серия для восстановления волос. Покупаю обычно на iHerb, там часто бывают скидки и доставка быстрая. Главное, чтобы в составе были натуральные масла и витамины.
Здравствуйте. Спасибо за совет! Я как раз думал попробовать L'Oreal. А кто-нибудь пользовался сывороткой от Kerastase? Читал хорошие отзывы, но хотелось бы услышать реальный опыт.
Ну, короче, девчонки, недавно я открыла для себя магазин Beauty Prof, и теперь я просто не могу остановиться! Купила там сыворотку для волос https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-Цензура-dlya-volos/ это просто бомба. У меня волосы были как солома, а теперь блестят, как в рекламе. Честное слово, я даже не ожидала такого эффекта. Во-первых, цена очень адекватная, а во-вторых, это реально работает. Наношу после каждого мытья, и мои волосы стали мягкими и гладкими. Рекомендую всем, кто хочет восстановить свои волосы и придать им шикарный вид.