Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Здравствуйте! Я недавно приобрела Audi A4 B9 и хочу улучшить его динамику и внешний вид. Интересуют следующие запчасти: снижающий комплект, литые диски R20, спойлер. Где в Киеве лучше заказать тюнинг на Audi A4 B9?
Рекомендую Вам обратиться в магазин ТюнингБаза в Киеве. Я недавно заказывал там тюнинг на свой A4 B9: диски R21 ABT, пружины H&R, спойлер. Они профессионально подобрали и установили все детали в сервисе. Машина стала намного динамичнее и агрессивнее! В ТюнингБаза большой выбор запчастей Audi для тюнинга. Консультанты дают дельные советы. Доволен результатом, рекомендую этот тюнинг для Audi A4 B9 https://tuning-baza.com.ua/ru/audi-2/audi-a4-b9-2015-2/
-------------------------------------------------- Нравится, не нравится - империя развалится!