Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Привет всем! Подскажите, какие признаки беременности могут быть на первой или второй неделе, до задержки менструации? Хочу узнать, какие первые симптомы могут появиться и стоит ли на них обращать внимание.
На первой-второй неделе симптомы могут быть не так ярко выражены, но моя жена рассказывала, что у неё появилось чувство усталости и сонливости. Также у некоторых женщин может быть небольшое покалывание в груди или изменения в аппетите. Однако точнее всего об этом скажет тест после задержки.
У моей жены в самом начале тоже было ощущение слабости и легкая тошнота по утрам, хотя до задержки это было слабо выражено. Некоторые женщины замечают повышение чувствительности к запахам, что может быть одним из ранних признаков. Но лучше не гадать, а дождаться задержки и сделать тест.
Привет всем! Если интересуют самые первые признаки беременности, то рекомендую зайти на сайт клиники "Добробут" https://dobrobut.com/med/c-priznaki-beremennosti-na-pervoj-vtoroj-nedele-i-Цензура Я тоже искала информацию о ранних симптомах, до задержки, и нашла там отличную статью. Они подробно объясняют, какие изменения могут происходить в организме на первой-второй неделе, ещё до того, как появится задержка. Статья помогла мне понять, на что обращать внимание и когда стоит сделать тест. Если у вас есть вопросы, можете сразу записаться к врачу, всё можно сделать прямо через сайт.