Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Форум села Катюжанка. Головна сторінка.

Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них.
Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ...
Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка,
Вишгородського району, Київської області.
На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке.
На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.

Бажаю Вам успіхів. Слава Україні !

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 25.11.2024 - 00:25:45
Страницы:  1  
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Вітання, поздоровлення ... » Как узнать о признаках беременности?
АвторСообщение

togin

Бывалый

Статистика:
Тем создано: 128
Нарушения: 0
Привет всем! Подскажите, какие признаки беременности могут быть на первой или второй неделе, до задержки менструации? Хочу узнать, какие первые симптомы могут появиться и стоит ли на них обращать внимание.
Сообщение # 1 18.10.24 - 11:17:36

Roks

Упорный

Статистика:
Тем создано: 41
На первой-второй неделе симптомы могут быть не так ярко выражены, но моя жена рассказывала, что у неё появилось чувство усталости и сонливости. Также у некоторых женщин может быть небольшое покалывание в груди или изменения в аппетите. Однако точнее всего об этом скажет тест после задержки.
Сообщение # 2 18.10.24 - 11:18:07

togin

Бывалый

Статистика:
Тем создано: 128
У моей жены в самом начале тоже было ощущение слабости и легкая тошнота по утрам, хотя до задержки это было слабо выражено. Некоторые женщины замечают повышение чувствительности к запахам, что может быть одним из ранних признаков. Но лучше не гадать, а дождаться задержки и сделать тест.
Сообщение # 3 18.10.24 - 11:18:22

Roks

Упорный

Статистика:
Тем создано: 41
Привет всем! Если интересуют самые первые признаки беременности, то рекомендую зайти на сайт клиники "Добробут" https://dobrobut.com/med/c-priznaki-beremennosti-na-pervoj-vtoroj-nedele-i-Цензура Я тоже искала информацию о ранних симптомах, до задержки, и нашла там отличную статью. Они подробно объясняют, какие изменения могут происходить в организме на первой-второй неделе, ещё до того, как появится задержка. Статья помогла мне понять, на что обращать внимание и когда стоит сделать тест. Если у вас есть вопросы, можете сразу записаться к врачу, всё можно сделать прямо через сайт.

Сообщение # 4 18.10.24 - 11:19:11
Форум села Катюжанка. Головна сторінка. » Вітання, поздоровлення ... » Как узнать о признаках беременности?
Выбор фена для волос :Предыдущая темаСледующая тема: браслет с символом Роза
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться