Пишіть, спілкуйтесь, задавайте питання та шукайте відповіді на них. Звертайтеся із запитаннями до нашої місцевої влади - можливо вона Вас почує ... Форум присвячений висвітленню актуальних питань сьогодення нашого села Катюжанка, Вишгородського району, Київської області. На цьому форумі Ви можете спілкуватися українською мовою а также на русском языке. На цьому форумі Ви можете створювати актуальні ,на Ваш погляд, теми та запрошувати учасників форуму для їх обговорення.
Привет всем! Хочу приобрести браслет с символом Роза ветров, но не знаю, какой магазин выбрать. Где вы заказывали такие украшения и что можете посоветовать?
Привет всем! Если хочешь найти браслет с символом Роза ветров, я бы посоветовал Crocus https://crocus-gold.com.ua/product/braslet-roza-vetrov-2502/ я заказывал у них, и качество меня приятно удивило. Браслет был выполнен аккуратно, с идеальной деталировкой, и пришёл с документами, подтверждающими подлинность. Магазин проверенный и надёжный, так что можно смело заказывать, если хочешь что-то особенное и высококачественное.